Новый голливудский хит может возглавить рейтинг бестселлеров весны 2016

Первый мститель Противостояние 2016

В мае поклонников знаменитых комиксов Marvel ждут самые приятные сюрпризы в виде новых кинематографических работ, основанных на самых захватывающих сюжетах. Голливудская киноиндустрия последних лет наглядно демонстрирует безусловный успех известных франшиз, которые многократно оправдывают сделанные инвестиции. «Терминатор», «Безумный Макс», «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка» - все эти многосерийные саги стали образцами выгодных вложений. Соответственно сценаристы постоянно создают новые сюжеты, заставляющие зрителя переживать самые яркие эмоции. Одной из долгожданных премьер этой весны станет Первый Мститель Противостояние, в которой легендарный Капитан Америка будет соперникам не менее знаменитого Энтони Старка.

Первые строки сценария этой киноленты были написаны в 2013 году, положив начало долгому пути к финальным кадрам. С тех пор сюжетная линия многократно изменялась вместе с киногероями. Кроме того, в процессе работы над фильмом возникали  многочисленные разногласия между продюсерами и актёрами, претендовавшими на главные роли. В конечном итоге, по словам создателей фильма, получилась интригующая эмоциональная картина с множеством крутых спецэффектов. Желающие в ближайшее время смотреть Первый мститель Противостояние 2016 в кинотеатрах страны, уже сегодня могут насладиться  великолепным трейлером, выложенным в Сети. За пять минут блистательно смонтированного ролика можно оценить великолепную визуализацию и взрывную динамику очередного кинематографического сюрприза.

Поклонникам киноработ этого жанра рекомендуем посмотреть фильм «Бэтмен  против Супермена», который должен был выходить одновременно с Противостоянием. Эта не менее великолепная работа также достойная всяческих похвал, которые заслужил отличный сценарий и впечатляющая компьютерная графика. Сегодня эту картину можно посмотреть в режиме онлайн в хорошем качестве.

Картина «Первый Мститель Противостояние» снималась в Атланте и в Западной Европе. В лучших традициях последних работ этой серии  зрителям будет предложен формат 3D и IMAX 3D. Первый просмотр фильма в российских кинотеатрах состоится 5 мая 2016 года. Но уже сегодня поклонники кинолент с участием героев комиксов Марвина с нетерпением ожидают презентации новой увлекательной истории, в которой будет идти извечная битва Добра и Зла.