На Ильичевском контейнерном терминале навели порядок

Работники предприятия ЧП «КТИ» ежегодно принимают участие в весенней городской «генеральной уборке». Закрепленные за Контейнерным терминалом для уборки территории — улица Корабельная и аллея, ведущая к проходной Ильичевского порта.

«Приобрести недостающие скамейки, урны, починить, покрасить — вот далеко не весь перечень ежегодно выполняемых работ, к которым на Контейнерном терминале относятся очень ответственно. Наши сотрудники любят город, в котором живут, поэтому благоустраивают его с удовольствием и от души»,— рассказывает директор ЧП «КТИ» Андрей Безсалов.

Более подробно вы можете узнать о контейнерных перевозках на сайте Лимко Логистикс .

Кроме того, в этом году 55 работников Контейнерного терминала решили расширить список добрых дел и посвятить свое свободное время работе по благоустройству территории Белгород-Днестровского Дома ребенка.

«Администрация ЧП «КТИ» выделила транспорт, чтобы без опоздания доставить десант добрых дел к месту проведения субботников. В Белгород-Днестровском Доме ребенка мы убрали клумбы, покрасили детские площадки, высадили деревья. Портовики подошли к работе по покраске качелей и горок творчески, и каждая игровая площадка стала отличаться своими характерными особенностями»,— рассказывает председатель профорганизации «Первый профсоюз работников ЧП «УкрТрансКонтейнер» Неонила Жданова.

К детям работники ЧП «КТИ» приезжали не с пустыми руками. Малышей порадовали игрушками, детскими вещами, сладкими угощениями и фруктами.

После работы для всех участников субботников был организован отдых на природе.