Одесситы скупают драгметаллы

Невероятно сложно жить в неспокойное время, когда на территории твоей страны полыхает война. И отражается все это не только на личных судьбах граждан, а и на экономике страны, что естественно ведет к взлетам и падениям на финансовом рынке страны.

В такой непростой ситуации люди стремятся сберечь хоть какие-то свои накопления. И если раньше было достаточно хранить свои сбережения в какой-нибудь из мировых валют, то сейчас это сложнее. Как уже заметили многие в Украине курс валют зависит не от обычных естественных факторов, а во многом от политической ситуации, или элементарных спекуляций проводимых финансовыми воротилами.

По этому одесситы опять отдают предпочтения ювелирным изделиям. Так значительно увеличились продажи серебра. Многие научены горьким опытом "черных" пятниц, вторников и т.д. когда населения страны в один день теряло все, что было нажито на протяжении жизни. Так что сейчас даже свои небольшие накопления хочется сберечь. Но учитывая рост доллара и евро обусловленный политическими факторами, есть вероятность роста гривны при стабилизации жизни в стране. Вот с учетом таких прогнозов большинство жителей Одессы понимают, что лучше всего вложить деньги в серебро, золото и ювелирные изделия.

По сообщению менеджеров по продажам предпочтения покупатели отдают изделиям Украинского производства. Конечно в данном случае сложно что-то говорить о росте продаж ювелирных изделий мировых брендов. Далеко не все одесситы обладают такими накоплениями, что бы вложить их с изделия по высокой стоимости. А вот обычные ювелирные изделия, как раз самый удобный вариант для покупки.