26.09.2018
http://odessa.net/news/business/24854/
"Ревизор" проехался по Измаилу
Снятую прошлым летом программу "Ревизор" в Измаиле выпустил в эфир "Новый канал".

Николай Тищенко с командой посетили ресторан Zeytun, отель Дунай, столовая Домашняя кухня, кафе Бригантина в данном городке.

Ревизор столовая Измаильского РЭС "Домашняя кухня", где ежедневно обедают сотни измаильчан, поразила телеведущего антисанитарией. Тищенко выяснил, что здесь каждый день кроме энергетиков покупают еду прокуроры, полицейские и таможенники. По ходу программы стало известно, что в столовую поставляет еду кафе "Бригантина", и туда ревизор тоже нагрянул с проверкой.

Отобедал Николай Тищенко в измаильском караоке клуб Zeytun. Ревизор попробовал там плов по-азербайджански, который, в основном заказывается, как банкетное блюдо и подается порцией на четыре человека. Стоит фирменный плов в клубе 400 гривен, его вес - 1,5 килограмма. На выбор можно заказать рис с разным мясом, Николай Тищенко выбрал плов с телятиной.

Прошелся ревизор, традиционно, и по кухне, не забыв проверить и холодильники, заглянули телекамеры в туалет и за барную стойку.

Несмотря на то, что Тищенко охарактеризовал клуб как заведение, которое занимает лакшери сегмент и сделал акцент на ценовой политике, он не рекомендовал ресторан к посещению.

 

Оdessa.net - Портал города Одесса.