ГлавныеПолитикаБизнесПроисшествияАвтоСпортКультураОбществоЗдоровье
Инвесторы разочарованы отсутствием обещанных Януковичем реформИнвесторы разочарованы отсутствием обещанных Януковичем реформ

Агентство деловой информации Thomson Reuters и Австрийский контрольный банк ежеквартально выводят индекс делового климата в странах Центральной и Восточной Европы. Авторы исследования опросили представителей четырехсот международных компаний со штаб-квартирой в Австрии, действующих на восточноевропейских рынках.

10 ноября 2010 г.
Новый порядок получения согласования на размещение рекламных конструкций в Одессе.Новый порядок получения согласования на размещение рекламных конструкций в Одессе.

Информация для субъектов хозяйственной деятельности о порядке получения согласования КП «Горзелентрест» на размещение рекламных конструкций в зеленой зоне города Одессы. График приёма и перечень необходимых документов, оплата за оформление.

6 ноября 2010 г.
Одесский НПЗ запустят после Нового годаОдесский НПЗ запустят после Нового года

Плановый ремонт Одесского нефтеперерабатывающего завода будет закончен после Нового года. Об этом заявил глава «ЛУКойла» Вагит Алекперов, передает Главред.

5 ноября 2010 г.
В Одессе построят «Лас-Вегас» на сваяхВ Одессе построят «Лас-Вегас» на сваях

В Одесском заливе планируют построить остров на сваях под названием «Византия». На осуществление смелого проекта в полном объеме потребуется от 1,5 до 2 миллиардов долларов.

4 ноября 2010 г.
Презентован «национальный проект», который должен быть реализован в Одесской области Презентован «национальный проект», который должен быть реализован в Одесской области

Вчера в Киеве прошла публичная презентация «национальных проектов». В их числе – «Дунайский коридор». Проект предусматривает, в частности, строительство новой дороги Одесса – Рени.

3 ноября 2010 г.
В Украине стремительно дешевеет картофельВ Украине стремительно дешевеет картофель

Цены на картофель в Украине продолжают снижаться и за прошлую неделю средняя оптовая цена на этот продукт упала сразу на 12%

2 ноября 2010 г.
НБУ: Доллара по 12 гривен не будетНБУ: Доллара по 12 гривен не будет

НБУ не собирается девальвировать гривню до 11-12 грн. за доллар, а наоборот, будет поддерживать стабильный курс нацвалюты в пределах 8 грн./$

1 ноября 2010 г.
Украинцев ждет очередной рост ценУкраинцев ждет очередной рост цен

Эксперты утверждают: в ноябре цены вырастут. Последний месяц осени принесет подорожание продуктов на 5-10%. Цены вырастут на молоко, рис и муку.

31 октября 2010 г.
Таможня решила показать себя всю на интернет-телевиденииТаможня решила показать себя всю на интернет-телевидении

Государственная таможенная служба Украины намерена в следующем году оборудовать видеокамерами все таможенные посты и транслировать в интернете видео с этих камер в режиме он-лайн

30 октября 2010 г.
Объм экспорта и импорта сократился.Объм экспорта и импорта сократился.

Как сообщает Главное управление статистики в Одесской области, в январе-сентябре 2010 года объём экспорта услуг предприятий области составлял 867,7 миллиона долларов.

29 октября 2010 г.
Украине угрожает африканская чума!Украине угрожает африканская чума!

По словам руководителя управления Госкомветеринарии, африканская чума свиней в СНГ проявилась сначала в Грузии, затем в Армении и Азербайджане, по горным рекам перешла в Чечню и Ингушетию. Сейчас зафиксировано 70 мест поражения.

28 октября 2010 г.
Встреча Путина и Азарова: ядерный результатВстреча Путина и Азарова: ядерный результат

Соглашение о создании СП по производству атомного топлива должно было стать ключевым во время визита Владимира Путина в Украину. Но стороны только очертили рамки будущего предприятия.

27 октября 2010 г.
«Укртелеком» захлебывается в долгах«Укртелеком» захлебывается в долгах

За два месяца перед приватизацией компания снова попросит помощи у правительства, оказавшись не в состоянии самостоятельно вернуть миллиардные долги

26 октября 2010 г.
С морозами придет страхС морозами придет страх

Угольщики и энергетики проваливают план накопления угля на складах ТЭС

25 октября 2010 г.
Предполагается девальвация гривны до 12 гривен за долларПредполагается девальвация гривны до 12 гривен за доллар

Одним из вероятных сценариев развития ситуации на валютном рынке в 2011 году может стать девальвация гривни до уровня, как минимум, 12 гривен за доллар.

24 октября 2010 г.


Страницы:
В начало  ... 128 129 130 131 132 133



Если у вас есть интересная новость об Одессе, вы можете поделиться ей с нами.

Последние видеоновости:



Новости от партнеров (Meta.ua)