Гостиницы Одессы  —  Пассаж   
Адрес -Преображенская 34   Показать на карте

180  -  680 грн.

   Написать отзыв

  гость  о гостинице          6 апреля 2013 г. Оценка -
неплохое расположение, хорошая архитектура
Стандартная проблема многих владельцев каких то бизнесов в наший щырий Украине – денег хотим , а делать для этого ничего не хотим. мне кажется что из руководства номер в котором я жил никто и в глаза не видел, а то как же можно объяснить то что в номере так все прокурено, а в санузле спокойно процветает грибок. Потратьтесь хоть немного на скромный косметический ремонт и людям будет находиться в вашем заведении куда приятнее.
  Машунька  о гостинице          4 марта 2013 г.
стиль
Так себе отель(((( Типо цены не большие, но увы ребята это того вообще не стоит. Матрас грязный,0 под кроватью пыль, грязь, а раковины то вообще в грязи, вобщем не приятно. А еще очень грубые администраторы на ресепшене, вот блин если хочешь испортить себе настроение на весь оставшийся день, то смело ступайте к ним
  Всеволод  о гостинице          3 марта 2013 г. Оценка -
не нашел
В отель Пассаж я попал чисто случайно. Рейс перенесли и пришлось ночлег искать .Много говорить не буду, но поражен как в такой живописной части города может находится такой зачуханый отель…Уж лучше бы или привели в порядок или перепродали бы тем, кто восстановит его. Подоконники с облущенной краской. Двери скрипят, жутко холодно в комнате, с трудом заставил себя покупаться, так как потом можно было просто оледенеть.
  Жанна  о гостинице          20 февраля 2013 г. Оценка -
Добрый день .Приехала я в командировку в вашу чудесную Одессу, поселилась в отеле Пассаж, нахваливали мне его . Так мало того ,что не выспалась после тяжелого рабочего дня из-за стонов со всех сторон, так еще ,когда я захотела выселиться раньше на день ,мне не вернули деньги за проживание, охранник намекнул ,что вернут, если определенную часть им «на чай» оставить, это просто шок. Вода в душе не отрегулирована ,то кипяток, то ледяная
  Женя  о гостинице          29 января 2013 г. Оценка -
бывало и лучше
Были в сентябре, можно сказать в конце сезона. На эти деньги, что они просят за номер гостишка слабенькая. прожили сутки, а потом нашли квартиру посуточно, хотя думаю вот так вне сезон можно и гостишку вполне приличную найти за эту же сумму.
  Марина  о гостинице          18 ноября 2012 г. Оценка -
Весной прошлого года останавливалась в этом «чудо-отеле» с красивым названием «Пассаж», но будьте уверены, что на этом вся красота заканчивается.
Номера находятся в крайне плачевном состоянии, и уже как четверть века требуют капитального ремонта. Мебель убойная, в принципе, как и состояние сантехники в ванной куда, откровенно говоря, заходить немного противно, если только Вы не отличаетесь крайней степенью пофигизма. Огромный минус гостиницы это непрекращающийся ни днем, ни ночью шум, будьте готовы, что уснуть Вам будут мешать крики и визги гуляющей по Дерибасовской молодежи, а с утреца просыпаться Вам будет помогать грохот транспорта со стороны Преображенской. А виной всему жуткие рассохшиеся и перекошенные местами окна. Хотя при таком удачном месторасположении с таким видом на город - замените окна, и этот минус тут же станет плюсом.… Но владельцам видать все это по боку, жаль.… К сожалению, на тот момент мне выбирать не пришлось, однако если у Вас есть время и возможность подыщите другой отель. Тем более что в Одессе вариантов за эту же сумму хоть отбавляй.
  Александр  о гостинице          24 января 2012 г. Оценка -
Хорошо что гостиница находится в центре. Большие и просторные номера
Ремонт сильно совковый, пора менять )
Страницы:
1


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют