Гостиницы Одессы  —  Витязь  
Адрес -Проспект Шевченко 8/5   Показать на карте

60  -  480 грн.

   Написать отзыв

  Валентина, Санкт-Петербург  о гостинице          17 июня 2014 г. Оценка -
В Одессу мы попали в начале июня 2014 года. Тёплое, ещё не успевшее принять в себя жар истомленных тел, море; обилие плодовых деревьев по Фонтану; исторические памятники, которые как трансформеры собираются в прекраснейший из городов, находящихся на планете земля. Уставшие от происходящего в стране люди, как-будто не желая принимать окружающую серую действительность, забаррикадировались от всего мира за стеной своего непробиваемого оптимизма и искренней любви к жизни. С уверенностью могу сказать, что на данном историческом витке, Одесса являет собой оазис спокойствия в пустыне хаоса происходящего на Украине.
Никаких претензий к гостинице не возникло, в следующий раз, когда будем в городе, непременно остановимся в «Витязе».
не обнаружено
  Женя, Минск  о гостинице          22 мая 2014 г. Оценка -
Вполне комфортная, нереально дешёвая по курортным меркам гостиница . Жили вдвоём в 4-х местном экономе. Девочки на рецепшене учли наши пожелания и никого к нам не подселяли, хотя мы попали на заез команд по водному поло и гостиница была переполнена. Спасибо огромное персоналу, обязательно будем приезжать к Вам снова.
  Лена, Запорожье  о гостинице          8 мая 2014 г. Оценка -
Жили группой 3 дня на майские. Оргомное спасибо персоналу за гостеприимство. Нам всё очень понравилось, будем сотрудничать с "Витязем" дальше.
  Игорь, Сумы  о гостинице          16 апреля 2014 г. Оценка -
Благодаря Вашей гостинице сильно сэкономили на проживании, это позволило лучше ознакомиться с городом и практически ни в чём себе не отказывать. Из недостатков : прохладно, нет интернета в номерах. Из плюсов: приятный персонал, чисто, созданы все условия для человеческого проживания. По таким ценам ожидали катастрофы, слава богу, ожидания не оправдались. Друзьям уже рассказали о нашей находке, кто будет в Одессе – жить только в «Витязе». Жили вдвоём в номере по 70 грн.
  Оксана  о гостинице          3 марта 2014 г. Оценка -
Достаточно уютная и ненавязчивая гостиница недалеко от Аркадии. Персонал учтивый и добропорядочный, в номере чисто. Попали на приятную неожиданную скидку ко дню Валентина – жили в двухместном по цене 200грн. В целом, для недолгого пребывания "по делам", вариант идеальный.

Минусы: нет вайфая в номере, нет питания (столовая недалеко, но всё же…).
  Лариса  о гостинице          11 февраля 2014 г. Оценка -
В январе 4 дня жила в одноместном стандарте на третьем этаже. В номере чисто, горячая вода круглосуточно, персонал работает на совесть. Единственное, к чему можно придраться, это низкая температура в номере. Опять же, об этом администраторы предупредили ещё на стадии бронирования, так что неожиданностью для меня сей нюанс не стал. Девочки объяснили, что автономного отопления в гостинице нет, и они целиком и полностью зависят от города. В целом понравилось. Спасибо гостинице, буду рекомендовать друзьям.
  Вадим  о гостинице          4 февраля 2014 г. Оценка -
Жили в гостинице 3 дня. Претензий ни к чему нет, кроме температуры - очень холодно. В остальном всё чинно и благородно. Отдельное спасибо администраторам за тёплое, дружеское отношение к нашим персонам.
  Антонина  о гостинице          23 января 2014 г. Оценка -
Для бюджетного недолгосрочного проживания - гостиница подходит идеально за счёт транспортной развязки. Поломанной мебели, грязных полотенец и представителей фауны обнаружено не было. Жили 4 дня в "стандарте", персонал во всём шёл на встречу.
  Анжела  о гостинице          13 января 2014 г. Оценка -
персонал хороший, в номере чисто, удобная транспортная развязка
за интернетом необходимо идти в холл
  Фёдор Львович  о гостинице          24 декабря 2013 г. Оценка -
Останавливаемся в этой гостинице уже несколько лет подряд. Никогда никаких претензий ни к персоналу, ни к обустройству гостиницы не было. Отсутствие питания в гостинице с лихвой компенсируется вкусным кафе, находящимся неподалёку. Транспортная развязка удобная, тепло, светло, чистенько. Ездили, ездим и будем ездить дальше.
Страницы:
1 2 3 4 5


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют