Гостиницы Одессы  —  ОК Одесса  
Адрес -Гагаринское плато 5   Показать на карте

420  -  1400 грн.

   Написать отзыв

  Ольга  о гостинице          30 января 2014 г. Оценка -
Выходные коту под хвост. Цены в отеле оказались на 20 % выше цен на оф. Сайте, нашу бронь успешно посеяли и никак это не объяснили. Пришлось оформлять номер высшей категории и тратить деньги, рассчитанные на отдых. Обдираловка!!! Хоть бы тараканов вывели, раз такие деньги сдираете обманным путем с людей!
  Михаил  о гостинице          9 июля 2013 г. Оценка -
Остановился в отеле Одесса в июне. Отель после ремонта, помню его еще до ремонта, изменения на лицо) он находится в элитном районе города - Аркадия, рукой подать до пляжа,а Ибица от отеля за метров 200 наверное! Кухня их приятно удивила- молодцы!
-
  Аня  о гостинице          29 июня 2013 г. Оценка -
Мне кажется, номера не соответствуют своей стоимости. Цена явно завышена. Прошу обратить внимание на работу горничных, номера убраны не до конца, приходится это сообщать администраторам. Только после их замечания в номере наводят нужный порядок. Радует быстрота реакция, но, сами понимаете, что ставите себя в дурацкое положение перед гостями.
  Юлия  о гостинице          6 марта 2013 г.
Я в потрясении от отзывов!!! Забронировала номер на конец марта... Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо?! Уже отпало желание ехать, а возврат вряд ли получится. Планировала отдых с ребенком, а оказывается - это будет борьба с неудобствами и хамством((((((((( Что,там совсем ничего хорошего нет?..
  Андрей  о гостинице          2 марта 2013 г.
о что наодиться в городе Одесса
Жлобы чисто натуральные за вайфай оказывается надо еще и платить. Отдыхал там прошлым летом, но из за этих ремонтов отдохнуть нормально не удалось, да еще и пыль эта будь она не ладна. Горничных надо умолять что бы убрали в комнате, видите ли, их мало и они не успевают. Ребята возьмите тогда еще горничных. Почему я должен сидеть в грязи??? Не вернусь туда больше. Ремонт, конечно, это хорошо но персонал ужасный
  Леся  о гостинице          26 февраля 2013 г. Оценка -
Расскажу вам свое впечатление об отеле, поселилась я без лишних слов –хорошо . Приколы были в основном с перебоями света и с чьей –то белой горячкой за стеной, это было очень жутко, если честно, услышав истерику людей в соседней комнате, я позвонила и попросила прислать охрану и как-то разобраться, да, охрана пришла, чуть постояла и ушла, а я пол ночи слушала ЭТО. Искренне не советую эту гостиницу семьям с детьми и любителям тихого и спокойного отдыха. Так как контингент оставляет желать лучшего ,как я поняла
  Oleksandra  о гостинице          13 февраля 2013 г.
Осталась недовольна гостиницей в целом. Встретили нас не очень радушно ,в фойе стоял какой-то мужчина…то ли охранник, то ли просто левый .Так вот, увидев наши чемоданы, начал хамить, типа мы им все полы поцарапаем своими баулами ,кстати был этот человек изрядно выпившим, администрация же не обращала на это никакого ,даже малейшего внимания .Обидно
  Виктория  о гостинице          11 февраля 2013 г. Оценка -
Думала, что будет получше. Но когда приехала, скажем так, в номере было не очень чисто, намекнула девочкам на ресепшене, но на меня посмотрели, как на неадекватную. Да и еще вода холодная, надо было сначала подождать, когда пройдет нормально. В результате настроение испорчено.
  Витя  о гостинице          7 февраля 2013 г.
Мне кажется, что в этой гостинице слишком завышены цены на проживание ,учитывая их не очень хорошее обслуживание и не очень крутой ремонт .В фойе нас ожидал друг ,к которому мы должны были спуститься через пару минут, так его выгнала охрана, сказала, что фойе только и только для проживающих .
  Мария Сокол  о гостинице          28 января 2013 г. Оценка -
Прочитала отзывы о гостинице ОК Одесса, думаю ,если бы прочитала их раньше, ни за что бы не поехала бы в нее, и правильно бы сделала. Хочу сказать, что персонал встретил нас довольно приветливо, улыбались и все такое ,к ним претензий нет вообще. Комната на первый взгляд нас тоже устроила . Но самое интересное началось ближе к вечеру, когда в комнате наступил жестокий дубарь .Мы сначала попросили сделать теплее ,не получилось у них ,попросили дополнительное одеяло – сказали, что у них это не предусмотрено. Где то в начале первого ночи ,когда мы засыпали с мамой, услышали звук открывающейся двери. Мы с мамой были в шоке, зашел полупьяный мужик и начал говорить ,что это его комната!! Как оказалось, его комната была напротив и он в нетрезвом состоянии перепутал- не беда, беда в том, что ключ подошел. Утром девочки с рецепции кулаком в грудь били ,что это невозможно. Вот такая история
-
Страницы:
1 2 3


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют