Гостиницы Одессы  —  Центральная   
Адрес -Преображенская 40   Показать на карте

260  -  1000 грн.

   Написать отзыв

  Герман  о гостинице          21 декабря 2012 г.
средненько, месторасположение достаточно удачное, а что-то такое "ах!" я в гостинице не заметил
С одной стороны я понимая - старое здание, это всегда рассадник клопов, если не вкладывать дополнительные средства в поддержание состояния отеля. С другой стороны в вопросе кроется и ответ - так вкладывайте, если хотите отдачу! с завтраками тоже беда - большой выбор каш всяких, а нормальной еды толком и нет. пришлось погулять мне голодным до первого кафе
  Маша  о гостинице          15 декабря 2012 г.
Приятные воспоминания об Одессе
Приятные воспоминания об Одессе, подпортила их только гостиница. Глядя на некоторые отзывы о гостинице «центральная», я понимаю что, скорее всего пиарят его сами сотрудники, мол, довольны, мол, все отлично, они же (сотрудники гостиницы) особой приветливостью не отличаются, между прочим. Я вот после поездки осталась не очень довольна размещением, и хочу всем рассказать о своих личных ощущениях после этого совкового отеля. Администрации можно было сообразить, что мебель давно уже свое отжила, а уборка должна соответствовать хоть каким-то санитарным нормам, безумное количество ковров и ковровых дорожек уверена тоже особой чистоты не добавляет помещениям, а от запаха в канализации не так сложно избавиться, при желании конечно. Учитывая увиденное мною количество «животных» соседствовавших со мной в отеле, я так и не решилась попробовать что-то на завтраке, так что смело, могу сказать, что завтрака у меня не было, увы! Думаю, Вы со мной согласитесь, когда осмотрите на нарезку из синеющей колбаски. Мой Вам совет – выберете какое-то другое место для отдыха или работы.
  ivan  о гостинице          3 декабря 2012 г. Оценка -
Мы честно прожили в гостинице свои трое суток, и выселяясь пытались вспоминать об Одессе только хорошее.
Я бы рекомендовал владельцам «Центральной» поскорее решиться на ремонт, здание трухлявое и из всех его щелей так и веет советским союзом. Вы знаете, наверное и это не главное, ведь когда едешь в какой-то город или просто находишься в пути важную роль играют твои попутчики, в чужом городе местные жители, а в отеле который ты выбрал соответственно персонал. Вот с последним нам очень не подфартило, назвать персонал приветливым язык не поворачивается. Лишь с третьего раза обратили внимание на нашу просьбу о помощи, когда у нас в номере заклинило замок, после починки нам пытались предъявить счет за ремонт, мол, мы сами виноваты в поломке, а то, что там все нуждается в реновации, или то что заменено не дороже китайского производства на это и смотреть никто не собирался. Мы честно прожили в гостинице свои трое суток, и выселяясь пытались вспоминать об Одессе только хорошее. Но, честно говоря, при всем желании посоветовать эту гостиницу я вам не смогу.
  Лиза  о гостинице          22 ноября 2012 г.
приемлемое расположение гостиници
Как говориться, на скорую руку забронировали номер в гостинице «центральная», времени особо выбирать у нас не оставалось. Хотя впоследствии я жалела, что не уделила поиску отеля должного внимания. Номера совковые, и «чудный» синтетический коврик на полу собирающий гору сапрофитов ждал нас как в холле, так и в номере. В это же время с ними жили ребята из Харькова, так они сказали, что вообще живут в номере без душа, утром увидев очередь в их блоке в санузел поняла, что это не прикол! Как по мне это ТАКОЙ пережиток прошлого!
  Tatiana   о гостинице          27 марта 2012 г. Оценка -
Соотношение цена-качество идеальное! Все понравилось- и месторасположение, и цена, и прекрасный завтрак. Если будем останавливаться в Одессе, то только здесь.
  Tatiana   о гостинице          23 марта 2012 г.
понравилось местоположение в центре, приветливый персонал, невысокая стоимость, интерьер, завтрак включен в стоимость номера
большинство номеров не имеют санузла внутри, первоначально номер, который мне дали на втором этаже, один из самых дешевых- туалет находится оооооочень далеко..причем он чуть ли не один на весь этаж, а это оооочень много номеров, причем он для мужчин и женщин!! я даже представить себе не могу, например, эту очередь с утра в туалет или как я топаю ночью в другой конец отеля. в общем я доплатила до номера на 3-м этаже, где удобства находятся в блоке. блок из двух одноместных номеров, общий туалет и душ. чистенько и удобно. разница в 80 гривен.так что рекомендую все-таки не брать самый дешевый номер.
Страницы:
1


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют