Гостиницы Одессы  —  Юность   
Адрес -С.Варламова 32   Показать на карте

400  -  890 грн.

   Написать отзыв

  Василий  о гостинице          14 февраля 2014 г. Оценка -
Был в командировке в Одессе.
Жил в гостинице Юность, в двухместном номере. Несмотря на зиму, впечатления остались очень хорошие – девочки на рецепции улыбчивые, сразу предложили бесплатный ужин! Акция у них, если ты в командировке - ужин в подарок.
Wi-Fi по всей гостинице, но наилучшая скорость в баре и в холле.
Кстати, кому нужны все чеки и счета для командировочных – в Юности дают все как должно быть.
  Анастасия  о гостинице          5 февраля 2014 г. Оценка -
Мы, семейная пара с маленьким ребенком, проживавшая летом 2013 года в гостинице Юность. Было очень приятно то, что нам предоставили детскую кроватку и стульчик бесплатно. Отель расположен близко к морю. У нас был прекрасный вид из окна. В отеле нам предложили тематические экскурсии по Одессе. Цены нас устроили, и мы с ребенком отправились на экскурсию. Спасибо Юности за отличный отдых. Рекомендуем всем!

  Жанна  о гостинице          2 января 2014 г. Оценка -
На самом деле в данном отеле немало и плюсов,но минусов для себя я обнаружила гораздо больше.Во-первых,невозможность раннего заселения,по крайней мере девушка-администратор так сказала нам,навстречу не пошла,хоть мы были с ребенком 2х лет,всю ночь в пути,даже подождать место не предоставили,в машине ждали до 12.00
  Алла Маслова  о гостинице          4 ноября 2013 г.
Это было отвратительно! за эти деньги вполне можно отдохнуть в европейских 5-ти звездах! и при этом не будет этого ревнивого и недоброжелательного отношения...завтрак скудный, развлечений никаких...я пожалела, что поехала туда...
Вниманию владельцев отеля - не совсем удобны маленькие , короткие простыни , сползают и "сбегают".
Мебель желает лучшего, все скрипит. Плохая шумоизоляция между номерами, шумно от капель дождя, окно не закрывалось. Опасно.
  Вика  о гостинице          13 марта 2013 г. Оценка -
админ
Гостиница не Юность, а мягко говоря Старость. Все старенькое, потрепанное. Номера мне не понравились из за какого то запаха старых тряпок. А еще горячая вода не всегда присутствует.
  dasha  о гостинице          25 февраля 2013 г. Оценка -

C cамого начала я решила забронировать номер, позвонила поговорила с девушкой администратором, она сказала что номера есть волноваться не стоить и бронь как бы особо и не нужна. Но когда приехала и информировала отом что номер только убираеться, честно говоря мне было не очень приятно. Неужели нельзя подготовить номер? Ждать мне пришлось около полчаса. Но лучше я бы сразу развернулась и ушла. Номер мне дали и его похоже точно убирали на «скорую руку» . Забыли поставить мыло. В номере был неприятный запах. Номера недорогие конечно, но это даже того не стоит
  Жанна  о гостинице          22 февраля 2013 г. Оценка -
Что тут сказать ,если я и попаду еще раз в Одессу ,то явно выберу не этот отель, слишком он проблемный ,проблемно поселили ,проблемно выселили, в номере ужасные перебои с подачей горячей воды ,сместитель можно сказать, не работает, коридоры в гостинице мрачные, темные, моя комната была расположена напротив лифта для персонала ,который шнырял всю ночь не особо беспокоясь о том, что кто-то отдыхает наверное !!
  Juli  о гостинице          19 февраля 2013 г. Оценка -
Не станем тыкать пальцами в те сайты, где негативные или просто нейтральные отзывы удаляются подчистую, замечу только то что факт остается фактом. Гостиница, конечно же, имеет ряд изъянов, и очень часто тех которые действительно легко исправить, а нежелание персонала что-то для этого делать очень портит отдых всем прибывающим. Кто-то может смириться – я не хочу, никого не удивишь тем что номера отличаются от того что вы ведете на фото при бронировании, но ни до такой же степени! Боюсь даже представить какое количество людей спало на этих простынях, перед тем как они оказались в моем номере, постельное очень «уставшее», душа как такового просто нет, вместо него шпигат в полу, причем не самый чистый. В номере действительно была иллюзия чистоты, туда б ревизора запустить, чтоб не расслаблялись! ребята с которыми мы познакомились в отеле, они останавливались уже во второй раз, рассказали нам о том что периодически возникают проблемы с лифтами ,мы слава богу такого дискомфорта не ощутили, хоть тут повезло. Со стороны руководства гостиницы глупо не замечать очевидные вещи.
  Ольга  о гостинице          9 февраля 2013 г.
Я забронировала номер по телефону предварительно, потом перезванивала, подтверждала бронь. Когда приехала,оказалось, что номеров нет свободных, а я с чемоданами, с аэропорта уставшая. И в этом состоянии мне пришлось по проливному дождю искать такси и советоваться с ним, куда бы податься. Ребята, это не работа, это бардак.
  Лина  о гостинице          1 февраля 2013 г. Оценка -
Персонал норм
С первого взгляда все кажется довольно неплохо. Девушки довольно таки вежливые. Поселяют без лишних вопросов .Рассказывают, все что нужно ..но умалчивают о самой комнате. Значит так, поселившись в номер, я пришла в тихий ужас его состояния, старые подушки, давно потерявшие форму, полотенце лежало прямо на подушке ,как в советские времена. А на коридоре прямо возле комнаты
лежали стройматериалы:
доски ,мешки, грабли какие-то. Я считаю ,что для нормальной гостиницы это неприемлемо .
Страницы:
1 2


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют