Гостиницы Одессы  —  Виктория    
Адрес -Генуэзская 24-А   Показать на карте


   Написать отзыв

  Наталья  о гостинице          14 августа 2013 г. Оценка -
О гостинице слышала уже давно! Всегда говорили, что там скромно, но чисто и уютно. Услуги соответствуют стоимости. И действительно, когда приехали в гостиницу, все совпало с нашим представлением о ней. Понравилось, что в холле работает кондиционер, после жары попали в уютную прохладу. Красивая, огромная пальма поразила своей красотой и ухоженностью. Администраторы приняли нас вежливо и быстро обслужили. На этаже тоже очень вежливый персонал. Номера скромные, кровати старые, однако постель чистая. И вообще везде было чисто. Чувствуется рука хозяйки. Конечно, чувствуется, что давно в номерах не было ремонта, но все, что можно сделать для нашего уюта из того, что есть - было сделано. В ресторане на завтрак - "шведский" стол. Еда на любой вкус. В баре очень понравились пирожные. Говорят, тут у них своя кондитерская. Море рядом. Транспортная развязка удобная. Так что мы остались очень довольны.
  Ирина  о гостинице          24 июня 2013 г. Оценка -
Отвратительно обслуживание! Неубранные номера! Поломанные кровати! От унитаза вонь ужасная! Думала что просто номер такой попался, но нас переселяли три раз и все три номера были в ужасном состоянии!! В буфете даже перекусить нельзя, булочки с плесенью! ни в коем случае не порте себе нервы и впечатления от города в этом месте!
  Влад  о гостинице          3 июня 2013 г. Оценка -
Гостиницу рекомендовали друзья, которые ездили отдыхать в Одессу в прошлом году. Сказали, что такой вариант как раз подходит для большой компании, которая хочет и отдохнуть и сэкономить. На счет первого согласен - гостиница не дорогая, администраторы приветливые и отзывчивые. Но на этом ее плюсы заканчиваются. Бронировали мы на 10 дней, но съехали после 2 дней и одной ночи настоящего ада. Полная антисанитария! Такого грязного и убитого отеля я давно не видел. Убирают номера на скорую руку и как я понял– часто не меняют постель! От простыней чувствовался запах мочи, ложиться на такую кровать было гадко! Вся раковина была в сигаретном пепле, от унитаза шла такая вонь, что находиться долго в номере было невозможно! Ночью в коридорах постоянно какое-то движение, смех, ругательства. Охранники за порядком не смотрят, только дымят на улице и болтают.
Очень жалеем, что сразу не сьехали с этой гостиницы! Настроение было испорчено, вместо того, чтобы пойти на море или смотреть красоты города, мы пол дня ездили по другим гостиницам, пытаясь найти свободные места! Вам мой совет. Господа: обходите этот гадюшник стороной!
Страницы:
1


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют