Гостиницы Одессы  —  Токио-стар  
Адрес -Водопроводная 1   Показать на карте


   Написать отзыв

  Фаина  о гостинице          5 октября 2015 г.
Мне понравилось то что отель круглосуточно открыт, на море минут 10 на любой пляж, в номере есть круглосуточно горячая вода и кондиционер, очень вежливый персонал. Я приехала в Одессу с сыном, но мы планировали снимать квартиру посуточно, договорились об оплпте а когда приехали оказалось что нашу комнату сдали другим людям! На вокзале нам посоветовали Токио стар здесь свободные номера есть всегда. Мы остались очень довольны в следующий раз никаких квартир сразу сюда!
  Оксана  о гостинице          15 июля 2014 г. Оценка -
Нормальные номера,вполне приличная гостиница,несмотря на некоторые отзывы в интернете,все равно приехали и не пожалели.заселились в трехместный номер за 370 грн. Было комфортно.
Не во всех номерах ловился Wi-Fi
  Виктор  о гостинице          30 июня 2014 г. Оценка -
Благодарность всему коллективу за добросовестное и качественное обслуживание,а охране отдельное спасибо за понимание,что автомобиль находился прямо возле гостиницы.
Спал спокойно,номер был тихим,соседи не шумные попались. В номере все было:горячая вода,постель,сан узел.Самое необходимое.Ставлю твердую четверку.
  Марія  о гостинице          13 июня 2014 г.
Ездила в конце мая в Одессу.нужна была недорогая гостиница, но в хостел совсем не хотелось.По цене и местоположению идеально подходил Токио –Стар.Прямо на жд вокзале,недалеко от центра, за 170 грн я поселилась без всяких броней.
Вечером меня также бесплатно покормили блинчиками и кофе. Все удобства были в номере, а не как в хостеле за ту же цену общая ванна и туалет. в общем все понравилось.
немного шумно было с улицы
  Костя Ковтун  о гостинице          14 апреля 2014 г. Оценка -
Приехал с другом, решил далеко не кататься, остался в этой гостинице. Очень удобная, нам понравилось. Только немного интернет барахлил, обещали,что починят.
немного тормозил нет
  Люда  о гостинице          3 декабря 2013 г. Оценка -
Спасибо большое гостинице Токио стар за теплый прием. Знаете, приехала в 20 числах прошлого месяца в Одессу, на улице такая холодина невероятная была… подошла в гостиницу, без проблем перед заселением на выбор дали пару ключиков, было с чего выбирать. С дороги очень устала , в номере были очень мягкие кровати, заснула моментально. Спасибо также охраннику, ночью была тишина, ни одного писка, не считая, что людей ходило много по коридору, но он все контролировал. Так что, общее мнение – позитивное! Номера маленькие, но компактные, как раз для таких поездок, я очень довольна.
  Маргарита  о гостинице          4 августа 2013 г. Оценка -
Останавливалась с мужем в гостинице Токио. Перед заселением нам дали посмотреть номер, он сам по себе небольшой, но зато душ и туалет в номере, а не на этаже как в других подобных гостиницах. Также в стоимость нашего номера входили бесплатный завтрак и ужин (чай с бутербродами). Мы целыми днями были на море и в номер возвращались только под вече , помыться и поспать. Так что рекомендую…
  Станислав  о гостинице          3 июня 2013 г. Оценка -
Отель подходит для людей, которые нуждаются в хорошем отдыхе после трудного дня. Комнаты не рассчитаны на большие компании или слишком подвижных детей. Был совсем недавно там в командировке. Спокойно, тихо, никакого шума. В буфете вкусно покормили, завтрак перед выселением тоже порадовал, администраторы всегда готовы помочь в любом вопросе. Всем остался доволен, спасибо.
  Алексей  о гостинице          20 мая 2013 г.
Относительно невысокая цена.
Пришлось проживать в гостинице Токио-стар в мае 2013.Номера крайне занюханые и неудобные.Вдобавок за хамское поведение пришлось вывести охранника в парк напротив гостиницы и надавать ему в грудину.
Никому не советую Токио-стар.
  Таня  о гостинице          4 мая 2013 г. Оценка -
Приехала на майские праздники с подругой погулять в Одессе, скажем, из-за своей же вины не забронировала номер, чем была жестоко наказана. Весь день вместо того чтобы гулять мы искали хоть какие то свободные номера, нашли их в токио, взяли два одноместных номера рядом- 708 и 710 , кажется, понравилась чистота и простота номеров, качество обслуживание, персонал веселый, приятный, вобщем спасибо токио за приют . Вернусь к Вам обязательно, карточку, как и просили сохранила, жду скидок.
С уважением Татьяна
Страницы:
1 2 3 4


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют