Гостиницы Одессы  —  Одесский дворик  
Адрес -Успенская 19   Показать на карте

400  -  3200 грн.

   Написать отзыв

  Анастасия  о гостинице          19 января 2015 г. Оценка -
Отель очень уютный, чистенький, красивый. Удобное месторасположение, рядышком море. Персонал приветливый и внимательный. Понравился ресторан, по вечерам живая музыка. Насыщенные завтраки, глаза разбегались и все очень вкусно.
  Сергей  о гостинице          22 октября 2013 г. Оценка -
Нету!
Самое ужасное по отношению к клиентам место, из тех в которых я бывал. Заселились 25го августа до 6 сетября 2013 года. Отравился в ресторане этого отеля 27го августа, ночью на скорой увезли в инфекционную больницу Одессы. Через несколько дней понял, что необходимо лечение и нужно возвращаться домой. Обратился к управляющему отелем Татьяне с просьбой вернуть деньги за 6 суток. Посовещавшись с руководством в 3 часа дня 30го августа Татьяна сообщила, что получила подтверждение в возврате денег мне. И мы отправились покупать билеты на вечерний поезд. Билеты купили, в 19:00 уточнили когда и как получить деньги, нам ответили что заходите перед выездом. Когда в 21:30 мы спустились за деньгами, нам сообщили что передумали и не вернут нам деньги в соответствии с пунктом договора. Тогда мы обратили внимание на недочеты в договоре: ошибка в дате выселения, не заполнена шапка договора, нет подписи и печати организации. Сообщили что данный договор является недействительным. Никакого эффекта это не принесло и мы вызвали милицию. Дело находиться в работе. Так же входе нашего спора администратор Елена несколько раз повторила, что после моего отравления им звонила санитарно эпидемиологическая станция (СЭС) и сообщила что нужно поместить меня на карантин, а в номере провести обработку. Но, дабы не поднимать шумиху, администрация отеля сказала что проведет обработку сама, а мне про карантин не сообщила. Подставив тем самым под угрозу здоровье остальных посетителей отеля и ресторана, каждое утро проходит завтрак по системе "шведский стол". Во время решения нашего конфликта директор выходить на связь отказался, юристы так же заочно отправили в суд. Деньги нам не возвращают.
Теперь немного про сам отель. Шведский стол (завтрак)не изменился за две недели не на грамм, не разу не было: каш, яичницы. омлетов. Исключительно - сардельки, филе курицы, блины и сырники и так 2 недели. Номера вроде новые, но двери картонные - всё слышно, спать невозможно. Окна надо закрывать, потому что или кричат местные или работает ресторан во внутреннем дворе. За два дня до отъезда потекла труба в ванной, собственно инженерно службы у них нет и целый день ехал мастер.
И интересный факт - обозленными на отель мы уезжали ничего не сказал, так, просто оставили ключик в номере и вызвали такси, за нами бросилась охрана, угрожала водителю, пока наш номер не проверили, не давала ему уехать. Вот тебе и приличное место!

Вот вам и "отдых", объезжайте стороной этот отель!
  Дмитрий  о гостинице          16 марта 2012 г.
Месторасположение
Плохой завтрак.
Страницы:
1


   Мои закладки  
Рекламные ссылки:

Курсы валют