Продам печь-тандыр
39995

  • Продам  печь-тандыр
Цена  3,050 грн.

Ищем дистребьюторов

В последнее время становится очень популярным иметь у себя на дачах или в частных домах печь-тандыр. Тандыр, альтернатива современному мангалу или барбекю, – это восточная печь, которая используется для приготовления еды. Для жителей Средней Азии это родное и знакомое с детства слово, такая печь является очень важным элементом восточной жизни и является членом практически каждой семьи.

Наша компания предлагает украсить свой двор стильным восточным тандыром. В нем можно приготовить мясные, овощные, рыбные блюда, плов и даже лепешки. И вы всегда сможете угостить семью и гостей здоровой, полезной, а главное вкусной пищей, которая гораздо сочнее приготовленной на гриле или мангале.

Купить тандыр у нас можно либо либо позвонить по телефону, либо заказать тандыр на сайте.

Тандыры бывают стационарные и переносные. Стационарные -это сложенные в земле из глины в форме бочонка, а переносные, украшенные восточными узорами, для использования на Вашем участке, даче, кафе, ресторане.

Изготовление традиционного тандыра имеет множество нюансов. Такая печь изготавливается опытным мастером из глины. У каждого мастера были свои секреты и передавались они из поколения в поколение. Если у вас нет в знакомстве такого, то в настоящее время в продаже уже появились переносные тандыры различных размеров.

Главным плюсом таких тандыров является возможность их перемещения, вы сможете установить его практически в любом удобном месте. Однако у таких изделий есть и свои недостатки. Чтобы можно было ее переносить, стенки печи делают из огнеупорной глины более тонкими, и соответственно, менее теплоемкими, т. е. она остывает намного быстрее стационарной.

Эту удобную печь для приготовления еды можно назвать «горячим глиняным мешком». Принцип приготовления еды следующий. Вы разжигаете огонь внутри тандыра, он разогревается, а затем, равномерно нагревает приготавливаемое блюдо.

Фактически в этом есть основное отличие между мангалом и тандыром. Так как нагрев продуктов на мангале происходит неравномерно, только, с одной стороны. Необходимо постоянно переворачивать и контролировать процесс приготовления, чтобы ваше блюдо не подгорело. В тандыре же нет нужды в постоянном контроле процесса приготовления потому, что жар от горячих стенок печи равномерно нагревает продукт со всех сторон. Т. е. у Вас появляется больше времени, чтобы уделить внимание Вашей семье или гостям.

 
Михаил
 
0509475490
  Пожаловаться на объявление   Получить ссылку
Дата подачи объявления:  10 мая 2016 г.   Просмотров: 770

Обсудить:    | | | | |    Распечатать
По клику будет создана заметка об этой новости с названием, ссылкой и вашим комментарием


Похожие объявления в разделе Прочее:
Противогаз ГП-5
Цена: договорная 
Батареи пожаротушения Т-2МА
Цена: договорная 
Belimo BFL230-T - электропривод огнезадерживающих клапанов
Цена: договорная 
Сельсин ДБС-500М кл.1
Цена: договорная 
Оптом сигареты Pull de luxe красный и синий продажа
Цена: 230 грн.
сигареты GOLDEN DEER RED оптовые цены
Цена: 260 дол.
Продам
Цена: договорная 
Cоус DanSoy Teriyaki 220 мл стекло
Цена: 49 грн.
Датчик протечки топлива ДПТ-1М
Цена: договорная 
Пускатель П6, ПМЕ, ПМА, РПЛ, ПМЛ, ПАЕ
Цена: договорная 


Разместить объявление