Заведения Одессы  —  Отзывы

Пафос  (9) Хабиби  (3) Трактир "Бочка"  (3) Компот  (3)
Красный лобстер  (3) Белиссимо  (3) Наполеон  (2) Тираспольский  (2)
Стейкхаус. Мясо и вино  (2) Шико  (2) Платформа 9 и 3/4  (2) Грантвин  (2)
Гамбринус  (2) Дача  (1) Флёр  (1) Чан Чая  (1)
Тоскана  (1) Шоколадница  (1) Хуторок у моря  (1) Nota Bene  (1)
Уточкин  (1) Франзоль  (1) Українська ласунка  (1) MamaCasalla  (1)
Love-cafe  (1) Альтаир  (1) Таврия-В  (1) Балалайка  (1)
Вилла Отрада  (1) Золотое руно  (1) Кобе  (1) Колумбус  (1)
Люстдорф  (1) Окинава  (1) Папа Коста  (1) Factura cafe  (1)
Базилик на Дерибасовской  (1)    


   Написать отзыв

Последние отзывы:

  Валентина  о заведении   Пафос       23 ноября 2015 г. Оценка -
В жизни бывают не только праздники, но и грустные моменты. По этому поводу собрали родственников и друзей в "Пафосе". Что сказать... Молодцы ребята. Сняли с нас множество проблем. Организовано было все надлежащим такому случаю образом. Отличная кухня. Особые похвалы обслуживающему персоналу. Спасибо вам за все.
Нет
  Евгения  о заведении   Пафос       16 августа 2015 г. Оценка -
Очень понравился Администратор, рассказал нам за нашу свадьбу от А до Я! Всем очень довольны! Блюда на столе тоже были на высоте! Музыканты и тамада устроили незабываемый вечер.
Немного поторопились с выдачей горячих закусок, но ничего страшного.
  Денис  о заведении   Пафос       13 августа 2015 г. Оценка -
Очень вкусный мангал! Мясо свежее и мангальщик с руками!
  Карина  о заведении   Пафос       7 августа 2015 г. Оценка -
Гуляли здесь свадьбу! Все просто превосходно! Вкуснейшая кухня, особенно мангал! Официанты внимательные и не навязчивые.
  Саша  о заведении   Гамбринус       3 августа 2015 г. Оценка -
Очень вкусно, хороший персонал
минусов нету)
  Аноним  о заведении   Белиссимо       16 июля 2014 г. Оценка -
Интерьер
Все там очень печально - кухня, подача, обслуживание, отношение к посетителям. Заказали с друзьями по бокалу вина и нарезку сыров. Вино, по вкусу, чувствовалось, что самое дешевое, хотя содрали с нас, как за хорошее дорогое вино. Сыры... по вкусу все почувствовали, что один из них не свежий. Одним словом - ОБДИРАЛОВКА!!!
  Татьяна   о заведении   Пафос       23 июня 2014 г. Оценка -
Гуляли там свадьбу, сделали заказ по 400гр. с человека, на столах было очень много всего, официантки собрали нам всё, что осталось(осталось немало), мы потом ещё на второй день на природе всё доедали, было мясного много, всё было свежее, выпивку которая осталась нам тоже отдали, ведущая и музыка были наши, поэтому с этим тоже всё было в порядке, банкет делали на втором этаже, заказывали у Владимира, очень вежливый администратор, всё внятно объясняет, вообщем всем довольны, спасибо!!! В подарок мы получили оформление зала каравай и торт
  Алина  о заведении   Пафос       11 июня 2014 г. Оценка -
Музыканты(веселая , громкая, )
Все ужасно:еда отвратительная, очень мало, из обещанного, Артур- пустозвон, сначала красивыми словами все обещает, что банкет будет на высоте, и получив задаток испаряется, не отвечает на телефонные звонки!Никому не советую делать в Пафосе банкет!!! Шеф- повар у них из столовки или забегаловки!!!Один негатив после проведения там мероприятия!!!
  kariy  о заведении   Пафос       4 июня 2014 г.
Нет
Ресторан отвратителен! Мой юбилей 60 лет был отмечен администрацией ресторана на "высоте"-у меня украли пальто! Неоднократные обращения к директору Вадиму Валентиновичу ничего не дали -ни извинений,ни чего,Сам он прячется,отключил мобильные телефоны, телефоны ресторана -ждите он перезвонит!Стыдно писать,но хочется предупредить посетителей!
  Оля  о заведении   Белиссимо       17 марта 2014 г. Оценка -
Уютное место с роскошным интерьером. Посетителей немного, что идеально подходит для дружеских встреч, романтических свиданий или деловых встреч. Мы с мужем раз в неделю обязательно наведываемся наведываемся в Белиссимо. Он у меня "гурман" шашлыков :) а там их очень вкусно готовят. Если бы я не была так помешана на своей фигуре, то сама бы их постоянно заказывала :)
  Ирина  о заведении   Грантвин       7 ноября 2013 г. Оценка -
В этом заведении была наша свадьба 12. 10. 2013г. откровенно говоря, я не в восторге, а в ужасе!! в тот день были две свадьбы. в общем, наше вино перепутали и отнесли на другую свадьбу, ящик коньяка тоже куда-то пропал! когда закончился банкет, то нашу еду складывать некуда было, нам предложили пластиковые контейнера за 5 грн каждый, чтоб мы смогли забрать оплаченные наши продукты! для банкетно-ресторанного заведения - это не уровень обслуживания, а 10% за обслуживание заплати!! не считая того, что горячее на стол подали в 23. 00! ресторан очень испортился!!! Если бы перепутанная выпивка отразилась на деньгах, т. е. вместо "ИЗВИНИТЕ" отдали бы деньги или то количество, которое было унесено на другое торжество, то этот ресторан был бы для меня лучшим! компенсация - "извините"! в общем, ВЫПИВКУ УКРАЛИ! или сговор официантов... не знаю
  Ольга  о заведении   Тираспольский       5 ноября 2013 г. Оценка -
Мы тоже гуляли в этом зале. Организация банкета превзошла все ожидания. Блюда очень вкусные, стол сервирован отлично. Официанты внимательные и вежливые, а музыкант порадовал и молодёжь, и тех кто постарше. Спасибо за прекрасный праздник. С удовольствием прийдём к вам ещё, а так же будем советовать друзьям.
нет
  Юлия.  о заведении   Українська ласунка       2 ноября 2013 г. Оценка -
Только плюсы! Были в Одессе в мае 2013,это был первый ресторан,в котором мы отдыхали. Все очень понравилось!!! Вы молодцы!!!И интерьер и кухня и обслуживание - все на высоте!!!
Ни каких минусов,плюсы одни!
  Наталья  о заведении   Тираспольский       30 октября 2013 г. Оценка -
Недавно отмечали День рождения в золотом зале этого кафе. Просто супер. Оформление зала великолнпное, нежные тона, подсветка. Прекрасная кухня, вкусно очень, обслуживание достойно уважения. Музыканты хорошие. Видно, что в этом ресторане очень любят свою работу, ответят на все вопросы, если вы новичок, то помогут правильно организовать банкет. Мы все остались довольны, и уверена, что еще будем гулять там.
Нет.
  Bogdanenco@rambler.ru  о заведении   Грантвин       16 сентября 2013 г.
Ресторан внешний вид красив, но недавно мы в нём гуляли свадьбу.Стол был накрыт в последние секунды времени, на первый тост молодых не оказалось шампанского на столе, то что заказывали когда составляли меню многого не было, спиртные напитки подавали тёплыми, хотя они были завезены за день до свадьбы, заплатили по 400грн с человека, но при этом еды на столе почти не было, никто не убирал стол, гости пошли танцевать, вернулись, все салфетки использованные как лежали так и лежат, пошли заказать вниз кофе но там никого не было долгое время, те люди которые сопровождали всю свадьбу музыканты, тамада, фотограф, видео оператор ушли голодными когда зашли туда где им накрыли стол там было 3 картошки 2 или 3 ребра утки и бутылка водки, больше ничего.Я с ними согласен,что это никто и не захотел есть, икры красной которой привезли в достатке я на столе не видел, рыбы фаршированной которой тоже заказали не мало тоже я сильно не наблюдал, видел голову и 3 куска рыбы. Сперва подали торт, а потом лишь мясо, но не столько порций сколько заказывали, когда подпаливали торт даже не посмотрели есть ли жених.Посуду за весь вечер гостям поменяли один раз. Утку подали сладкой на столько что её есть не возможно было, а во вторых я бы не сказал что там было мясо это просто сладкие кости которые пролежали у меня в тарелке весь вечер. Подали кабачки, перец который никто не ел. Привезли в ресторан 16 кг. пахлавы вынесли ну максимум 4кг.,при этом сказали что всё съел тот человек который её принёс, а в ответ на то что так мало еды сказали что гости очень хорошо едят. С всего этого я думаю что всем работника ресторана было на всё пофиг, ко всему относились небрежно, я понимаю что в любом ресторане всё гладко быть не может и всем всё понравится но этот ресторан наверное переплюнул всё. Так что доволен либо я не доволен рестораном подумайте сами ну то что я был в нём последний раз, я это знаю точно. Р. S. К тому же еще на фуршет была куплена клубника,но нам не посчитали нужным ее вынести(((
  Алёнушка 21  о заведении   Таврия-В       18 июля 2013 г. Оценка -
Хорошее заведение для тех кто хочет быстро и не дорого поесть)
Бегают тараканы
  Алёнушка 21  о заведении   Nota Bene       18 июля 2013 г. Оценка -
Хорошее место для отдыха студентам, и цены более-менее доступные...
Долго ждать официантов
  Олег  о заведении   Пафос       29 июня 2013 г. Оценка -
год назад всё было нормально. хорошие музыканты
хочу предостеречь всех кто на таирова планирует организовать какое-либо торжество в ресторане ПАФОС на левитана возле автомойки год назад наши родственники там делали годик сыну и всё было на высоте (за исключением мелких нюансов) совсем недавно мой тесть там делал юбилей - и всё казалось бы прошло нормально, но как выяснилось позже - уже были серьёзные проблемы (зря он нам сразу не рассказал) короче мы на волне этого позитива (2 банкета и вроди всё хорошо), пообщавшись в администратором Артуром (вполне приятный молодой человек) - из 2-х мест выбрали это (очень понравился новый зал в "Санта-Барбаре" но Пафос подкупил более низкой ценой (было сказано что старт 200 грн с человека без напитков и алкоголя но хороший стол будет при цене 230-240 грн с человека) решили праздновать там. Двойной праздник - день рождения жены и венчание за день до этого (не свадьба но всё-же очень важный банкет) Во время второгго визита обсудили меню - Артур показал себя очень хорошо разбирающимся в этом вопросе - рнассказывал не только чего и сколько они могут предложить, но и полный состав и технологию блюд (этого не отнимешь) Мы заказали всё что он предложил - не отказались даже от самых дорогих блюд (одна только сёмга со спаржей вышла на 1050 грн) в итоге небольшой банкет на 30 чел вышел на 1000 долларов не считая воды, сладкого и алкоголя, что значительно превысило обещанные 200-240 грн, но мы не возмущались, и только ближе к проплате откорректировали заказ с учётом того что как оказалось некоторые гости не смогут присутствовать. Артур заверил что стол будет очень хороший и всего хватит. также было оговорено более точно время начала (перенесли на час) и время начала работы музыкантов до этого момента всё шло гладко. закончим лирику и теперь по пунктам кратко что было не так: 1. в день банкета было завезено 14 бутылок водки прямо из морозилки - покрытых инеем (они обрадовались так как со слов бармена теперь гарантированно она будет холодная к столу) и вино + шампанское. за день до этого завёз воду, которую обещали охладить. на столе водка стояла еле прохладная а вода и шампанское не охладили совсем. на следующий день после банкета я привёз такую же водку из морозилки на природу и там через 3 часа на духоте бутылку трудно было держать в руках. что они делали с водкой в ресторане не знаю - но такое впечатление что её надо было греть вместо того чтобы поддерживать охлаждённой. 2. начало банкета было объявлено на 6 вечера, как водится гости собрались чуть позже и сели за стол после половины седьмого, но те, кто пришёл первыми (в 17-55) - им сказали что банкет на 5 часов (хотя было сказано администратору загодя что время начала переносится на 6 вечера) тут же как только сели - музыканты начали готовиться начинать музыку и на мой удивлённый вопрос ответили что их пригласили на 6 вечера (это при том что мы оговорили что музыка через 2 часа после того как сели за стол (тоесть в 20-00). Этот вопрос был тут же урегулирован Артуром, но факт прокола налицо 3. первые час-полтора, присутствие официантов вообще не ощущалось. что странно, так как стол был откровенно говоря пустоват и мы ожидали что как сядем так они начнут что-то ещё подносить (на данном этапе я не утверждаю что нам что-то недодали или что-то украли, но организация обслуживания была на нуле (хочу заметить что на предыдущих банкетах были обслуживали другие люди и причина возможно в этом) тоже к слову об обслуживании (за которое кстати уплатили около 1000 грн) - когда гости начали дарить цветы и их собралось прилично - долго никто даже не предлагал их куда-то определить а когда одна из приглашённых (кстати специалист в сфере ресторанного бизнеса) потребовала чтобы позаботились о цветах и принесли для них лёд - то ей заявили что льда у них нет и не будет и что они этого делать не обязанны (не так что извините но у нас нет такой возможности, а именно так как я написал) к шампанскому выпросить лёд тоже была проблема, хотя не буду врать и не скажу что его небыло совсем. пустые бутылки тоже никто не спешил убирать со стола и были такие моменты (почти анекдотические) что гости звали официантов и поднимали бутылки над головой и размахивали ими, так как официанты не могли понять что от них хотят, а подойти не спешили (кстати как выяснилось официантка была только одна а остальные стажёры) 4. следующий момент меня просто ввёл в ступор. спустившись на 1 этаж, я заметил, что музыканты сидят на стульях как бедные родственники с очень печальными лицами (на предыдущих 2 банкетах их угощали организовав им столик с общего стола) я подошёл к официантке и попросил накормить музыкантов, на что мне буквально было сказано: вы хотите чтобы мы дали им горячее?... потому что у вас на столе ничего уже нет... да, и кстати у вас осталась всего 1 бутылка водки а вино и вода тоже заканчиваются. я просто был в ахуе... через полтора часа 23 человека взрослых гостей из которых несколько вообще не пьют а половина пьют только вино или немного шампанского - укокошили 14 бутылок водки?????? я сзватил сумку и побежал в магазин, по телефону скоординировался с женой которая продолжила общение с обслугой - и купил 10 бутылок водки, докупил вина и шампанского, добрал ещё воды (которой изначально было по 2 литра на нос из расчёта на 30 человек). как угорелый навьюченный всем этим прибежал назад весь мокрый и уставший. ИТОГ: по окончении банкета у меня дома 8 бутылок водки, а на столах остались недопитые, тоесть водки докупать не нужно было вообще вина 9 бутылок половина из которых открыты но не начаты и 1 бутылка шампанского. вердикт - вино и шампанское докупать не нужно было. вся вода что я докупал привезлась домой (ну хоть это не пропадёт) меня высадили на ровном месте на 570 грн которые совершенно не обязательно было тратить, но главное не это - главное то, что я теперь помню не торжественные моменты - а то как я бегал по магазинам и вытирал пот со лба, вместо того чтобы сидеть за столом с близкими и родными. 5. по блюдам: как я писал выше - мы заказали сёмгу которая стьоила 350 грн за тарелку. почти все гости, кто её попробовал, отметили, что рыба была с душком. не знаю, была они изначально такая или испортилась между приготовлением и доставкой на стол, но для меня это в любом случае означает что я заплатил по 350 грн за несколько тарелок испорченной рыбы. горячее принесли тогда, когда некоторые гости уже собирались уходить и как следствие его почти никто уже не ел когда я подошёл посмотреть как организован стол для музыкантов, то я увидел что им на стол просто тупо поставили большую тарелку овощей и такую же большую тарелку мясного ассорти на гриле, выход 1.5кг по словам администратора при заказе (тарелка рассчитана на 10 человек) ТОЕСТЬ ОНИ ПРОСТО ТУПО ПЕРЕНЕСЛИ С ОБЩЕГО СТОЛА 2 БЛЮДА НА СТОЛ МУЗЫКАНТАМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ИМ ВСЕГО ПОНЕМНОГУ!!!!!!! Мне пришлось извиняться за это!!! К тому моменту Артур уже уехал домой и на наши требования вызвать его, сказали что скоро будет но он так и не появился. в ноль часов мы оплатили музыкантам 300 грн за дополнительный час работы, но очень скоро после этого к ним подошли работники ресторана и музыка стихла, после чего те же люди выключили кондиционеры и моментально наступила невыносимая жара. я снова побежал вниз выяснять в чём дело и увидел что в сторонке от ресторана стоит машина ППС а работники ресторана заявили что соседи (а там и домов то рядом жилых особо нет походу) уже 9!!!!! раз звонили в милицию изза шума (а меня это вообще должно интересовать? я гуляю на банкете в ресторане - кто должен был позаботиться о том чтобы музыка не мешала людям из соседних домов? неужели нельзя было изначально просто сделать потише? заведению несколько лет - они что не в курсе как организовывать такие вещи? в итоге музыканты подошли ко мне, извинились и вернули половину денег уплаченных за дополнительный час что ещё более странно - все работники в ресторане были с такими недовольными лицами, как будто это мы виноваты и наши претензии необоснованы очень жаль, что в самом зарождении нашего недовольства они сразу прохавали тему и подловив меня внизу отдельно от супруги (а она как раз перед этим начала серьёзно высказывать им своё недовольство обслуживанием) и предложили рассчитаться. я по глупости (и порядочности) уплатил полностью остаток по счёту и даже немного сверху, после чего персонал начал откровенно нагло себя вести. Под конец они не скрывая неприязни смотрели на нас так - что в их лицах читалось что они хотят только одного - чтобы мы поскорее ушли на следующий день мы долго обсуждали все эти и другие эпизоды с некоторыми из гостей (у нас были только родные и очень близкие друзья потому все всё говорили как есть), после чего приехали разговаривать с Артуром как оказалось, они считают что это мы ещё им что-то должны, так как заведение работает до часу ночи а мы ушли в 2 (при договоре о мероприятии об этом никто не говорил ровно как никто ничего не сказал когда мы уезжали) Артур нам показал форму на которой указано что за каждый дополнительный час 400 грн. По его словам он дал нам копию этой формы и мы должны были сами всё знать. На самом деле никто ничего нам не давал с официальными целями - а просто я сам попросил его сделать мне ксерокс меню, чтобы мы дома спокойно ознакомились (естественно ничего кроме списка блюд я там не изучал так как именно с этой целью и попросил сделать мне копию (именно я попросил а не мне её выдали официально) на моё замечание о том что самое дорогое блюдо было с запахом - администратор ничего не нашёл ответить и быстро сменил тему. на замечание нашего эксперта о том, что ей принесли чай в кофейной чашке и с кофейной ложкой - он заулыбался и с этого момента тон разговора изменился - нам начали втирать что всё было нормально и если мы так всем недовольны то типа можете больше не приходить. Наша родственница (та которая работник в сфере ресторанного бизнеса) спросила как он может так говорить и кто хозяин а мы добавили что не только мы но и все наши родственники и знакомые которых у нас очень много - никогда больше сюда не придут, на что было сказано что типа "я хозяин и меня это не смущает, типа не приходите" я сказал, что то что мы больше не придём - это само собой разумеется, но помимо этого я считаю что они должны там выплатить компенсацию как минимум в размере суммы уплаченной за обслуживание, которое было на нуле, после чего Артур сказал что просмотрит записи с камеры и если решит что мы правы - то вернёт эти деньги и может даже немного больше. На просьбу просмотреть запись прямо сейчас вместе с нами был дан отказ с мотивацией "потому что я так хочу" (на самом деле я думаю что никаких камер и записей нет) На следующий день никто естественно не перезвонил а после моего звонка мне было обещанно перезвонить через пол часа так как занят с клиентами. Естественно никто не перезвонил и когда я позвонил сам - был ответ что всё посмотрели, со всеми поговорили - и типа считаем что всё было нормально. Мне хватило впечатлений от этого великолепного праздника потому я решил больше не продолжать эти разборки и просто предупредил, что всю эту историю выложу в интернет, чтобы люди знали с кем имеют дело, на что получил ответ что типа нет проблем (тоесть людей не интересует собственная репутация) перед тем, как планировать банкет в ресторане ПАФОС, подумайте - а оно вам надо? если мы делали уже третий банкет там (и они знали о этом) и от раза к разу качество обслуживания падало а последний раз вообще вылился в кошмар (вот как в Пафосе ценят постоянных клиентов)
  Monti  о заведении   Трактир "Бочка"       24 июня 2013 г. Оценка -
Уютное заведение Хорошее пиво
  Ирина Руснак  о заведении   Базилик на Дерибасовской       21 июня 2013 г. Оценка -
Вкусная кухня, приветливый персонал и необычный интерьер)
Практически нет, разве, что сыпятся с деревьев листики. Но это сейчас сплошь и рядом на всех летних площадках. Официанты оперативно все убирают
   Мои закладки  
Оdessa.net рекомендует
Че Гевара Че Гевара

Рецепты:

Посмотреть все рецепты