Вернуться бренду Nissan Frontier / Navara



Мощность: От 145 л.с. до 265 л.с.
Привод: Подключаемый полный

Nissan Frontier / Navara

Nissan Frontier - пикап продающийся на рынках Северной, Центральной и Южной Америки и на Филиппинах. В Европе, Австралии и Новой Зеландии продается под названием Ниссан Навара.

Пикап Nissan Navara причисляют к классу Sport Utility Truck, или «спортивно-утилитарный грузовик». По сути, это тот же SUV, но с повышенными грузовыми возможностями. Nissan Navara делит платформу с внедорожником Nissan Pathfinder.

Под капотом Nissan Navara находится 2,5-литpовый 174-сильный турбодизель YD, оснащенный турбокомпрессором с изменяемой геометрией и промежyтoчным охладителем воздуха. Трансмиссия на выбор предлагается 6-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая.

У Nissan Navara зависимый задний мост с листовыми полуэллипическими рессорами и жестко подключаемый передний привод (спереди независимая подвеска на поперечных вильчатых рычагах). Для лучшей проходимости подключается пониженный ряд трансмиссии и блокируется задний межколесный дифференциал. Масса буксируемого прицепа достигает 3 тонны + 1 тонну, помимо этого, можно загрузить в кузов. К тому же задний ряд сидений складывается (в пропорции 60:40), образуя ровный пол, а значит, если грузовой отсек полностью загружен, часть груза можно разместить в салоне. В Nissan Navara предусмотрено восемь различных вариантов трансформации салона, вперед откидывается даже спинка переднего пассажирского сиденья.

В базовое оснащение "SE" включены 6 подушек безопасности, AВS с EBD, Brake Assist, бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль, СD-магнитола с чейнджером на 6 дисков, система креплений для кузова, сиденья и зеркала с электроприводом и обогревом, круиз-контроль, управление магнитолой и круизом на кожаном рулевом колесе, кожаная же отделка рычага переключения передач, центральный замок с дистанционным управлением, передний бампер частично окрашен в цвет кузова.

Более дорогая комплектация  "LE" предполагает только механическую коробку передач. Но к базовому оснащению добавляется люк с электроприводом, датчики света и дождя, чип-ключ для дистанционного открывания дверей и запуска двигателя, зеркало заднего вида с автозатемнением, семнадцатидюймовые легкосплавные диски, противоугонная система с сигнализацией. Бампер и зеркала полностью окрашены в цвет кузова.


Модели Nissan  

Пробки в Одессе
Цены на бензин

Новости авто:
Одесские полицейские попали в ДТП

Полицейский «Приус» попал в ДТП на проспекте Шевченко  14.07.2017

Автомобилист заблокировал трамвай возле "Привоза" (ВИДЕО)

Автохам поразил одесситов своей наглостью.   11.07.2017

Разгон одесских дрифтеров (ВИДЕО)

Три минуты потребовалось одному экипажу патрульных, чтобы отправить по домам дюжину любителей экстремального вождения  10.07.2017

Все новости за сегодня