Вернуться бренду Nissan Fairlady Z



Мощность: 283 л.с.
Привод:

Nissan Fairlady Z

Этот родстер можно вкратце описать тремя фразами: обворожителен как в открытом, так и в закрытом виде; удачно сочетает в себе качества спортивного автомобиля и комфорт кабриолета; имеет очень удобный в эксплуатации механизм складывания-раскладывания мягкого верха. По сравнению с предыдущим поколением, Fairlady Z обрел более короткую колёсную базу и существенно сбросил вес. Мягкий верх выполнен из ткани очень высокого качества.

В стандартную комплектацию входят навигационная система на жёстком диске (обновленные данные для которой можно скачивать через персональный компьютер или мобильный телефон) и акустическая система BOSE, обеспечивающая отличный звук вне зависимости от того, открыт кузов или закрыт. Родстер Fairlady Z оснащается тем же двигателем, что и купе: 3,7-литровым V6 с типом газораспределения DOHC, трансмиссия так же аналогична - это либо 6-ступенчатая механика, либо автомат с 7-ступенчатым ручным режимом.


Модели Nissan  

Пробки в Одессе
Цены на бензин

Новости авто:
Одесские полицейские попали в ДТП

Полицейский «Приус» попал в ДТП на проспекте Шевченко  14.07.2017

Автомобилист заблокировал трамвай возле "Привоза" (ВИДЕО)

Автохам поразил одесситов своей наглостью.   11.07.2017

Разгон одесских дрифтеров (ВИДЕО)

Три минуты потребовалось одному экипажу патрульных, чтобы отправить по домам дюжину любителей экстремального вождения  10.07.2017

Все новости за сегодня