Вернуться бренду Nissan Cima



Мощность: От 255 л.с. до 280 л.с.
Привод: Задний

Nissan Cima - седан представительского класса, выпускаемый с 1998 года. В США Cima продается как Infiniti Q45.

В 2001 году появилась машина Cima 4-го поколения. По сравнению с предыдущей моделью, у нее увеличился размер кузова. Характерные особенности: 7-нитиевые фары прожекторного типа, широкая передняя решетка, немного удлиненная линия крыши, особый дизайн задней части и задних комбинированный фонарей. Все выполнено на качественном уровне, принятом в мире для класса представительских машин. На автомобиле стоит двигатель серии VK новой разработки, 8-цилиндровый, V-образный, DOHC, рабочим объемом в 4,5 литра. Развиваемая мощность – 280 л.с.
Кроме этого основного варианта имеется модификация с традиционным 6-цилиндровым мотором «турбо», DOHC, мощность которого также равна 280 л.с. Предлагаются версии с задним приводом и приводом на все 4 колеса. Заднеприводная машина оснащается 5-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения. Впервые в мировой практике применена система Lane keep support (система слежения за дорогой). В 2003 году модель прошла небольшую модернизацию, в ходе которой был изменен дизайн передней решетки и алюминиевых дисков колес. Изменился внешний вид средней секции на передней панели салона. Расширился сектор охвата передних фар до 30-ти градусов, машина дополнена системой безопасности Pre-crush safety system.


Модели Nissan  

Пробки в Одессе
Цены на бензин

Новости авто:
Одесские полицейские попали в ДТП

Полицейский «Приус» попал в ДТП на проспекте Шевченко  14.07.2017

Автомобилист заблокировал трамвай возле "Привоза" (ВИДЕО)

Автохам поразил одесситов своей наглостью.   11.07.2017

Разгон одесских дрифтеров (ВИДЕО)

Три минуты потребовалось одному экипажу патрульных, чтобы отправить по домам дюжину любителей экстремального вождения  10.07.2017

Все новости за сегодня