Вернуться бренду Nissan Armada



Мощность: 309 л.с.
Привод: Полный постоянный

Nissan Armada

Nissan Armada (прежнее название Pathfinder Armada) — полноразмерный внедорожник, выпускаемый Nissan с 2004 года. Nissan Armada строится на фирменной платформе Nissan F-Alpha, которую делит с Nissan Titan (пикап), Nissan Xterra (SUV), Nissan Frontier (пикап, грузовик) и Nissan Pathfinder (SUV). Люксовая версия Nissan Armada продается как Infiniti QX56.

Armada комплектуется двигателем VK56DE V8 объемом 5,6 литра и мощностью 317 л.с. (227 кВт). Трансмиссия — пятиступенчатый автомат, постоянный полный привод, либо привод только на задние колеса. Автомобиль сработан по всем канонам американского "джипостроения", но с учетом последних веяний автомобильной моды. В основе - лонжеронная рама. Задняя подвеска - независимая, на двойных поперечных рычагах, благодаря чему удалось достичь высокой плавности хода и хорошей управляемости.

В семиместном салоне - три ряда сидений, а по запасу пространства для ног пассажиров второго ряда Армаде нет равных в классе: между передними и средним сиденьями - больше метра. Рычаг автоматической коробки - на центральном тоннеле. Ручки задних дверей сделаны дверной стойке. Эта традиция ведется с 1986 года. родоначальником которой был Nissan Pathfinder.

Nissan Armada был спроектирован для североамериканского рынка и поступил в продажу в 2004 модельном году. В 2008 году был проведен рестайлинг. Официально Armada продается только на североамериканском рынке.

В соответствии с Consumer Reports Nissan Armada и Infiniti QX56 были очень ненадежны, в первую очередь из-за проблем с тормозами. Но в 2008 модельном году эти проблемы были решены.

Armada способна буксировать прицеп массой до 4 тонн.

 


Модели Nissan  

Пробки в Одессе
Цены на бензин

Новости авто:
Одесские полицейские попали в ДТП

Полицейский «Приус» попал в ДТП на проспекте Шевченко  14.07.2017

Автомобилист заблокировал трамвай возле "Привоза" (ВИДЕО)

Автохам поразил одесситов своей наглостью.   11.07.2017

Разгон одесских дрифтеров (ВИДЕО)

Три минуты потребовалось одному экипажу патрульных, чтобы отправить по домам дюжину любителей экстремального вождения  10.07.2017

Все новости за сегодня